Божий дом

Дмитриева-Высоцкая Вера
Запомни: Церковь – это Божий дом,
Невидимо Бог пребывает в нем.
Коль с верою святой придешь туда,
Уйдут сомненья, страхи навсегда.

Не выдаст тебя Церковь, не предаст,
Она тебе Любовь, Надежду даст.
Сумеют силы те тебя спасти
От искушений, горя, суеты!