За друзей и родню благодарна

Дочь Великого Отца
Улетел в бесконечность день
Столько было мне в нём хорошего!
Не коснулась расстройства тень
Солнца свет разливался погожего

День рожденья лишь только раз
Поздравленья, тепло и участье
Блеск знакомых, приветливых глаз
Подарили мне много счастья..

Слава Богу!-хочу сказать..
За друзей и родню благодарна
Этой радости не отнять
И любви большой, лучезарной!