Лирика интернета

Шпак Антон
Им отсюда уже не уйти
Их души застряли в Сети
Они здесь навсегда, насовсем
Только не отключите модем!
Он не видел ее лица,
Но синхронно бились сердца.
Их чувства друг к другу хранит
Канал шириной в мегабит.
Их любовь виртуальна, но все же…
Благослови их Боже…