Умиротворение

Марина Куликова 1
Закрою глаза – зачем возвращаться
из рая в мятежную  жизнь?
Забыться, решиться не повторяться
в желании греться  во лжи.
Закрою глаза: ничего  НЕ святого!
Пусть в розовой дымке душа
заснёт в изголовье…покоя земного,
от счастья почти не дыша…