Аппетитный салат

Веселая Ворона
Толстый красный помидор
С огурцом затеял спор.
Кто на грядке всех важней,
Всех полезней для людей?
В это время.аккурат,
Мама  стряпала салат.
Вмиг скрошила помидор.
Тут же прекратился спор!
Огурец, укропчик, лук,
Перец сладкий и латук –
Всем в салате место есть!
Можно с аппетитом съесть.