Сниму пред тобой свою шляпу

Павлова Марина
Сниму пред тобой свою шляпу,
Забудь, что я дама сейчас!
Прошагаем с тобою по трапу,
Мы вдвоем... И луна нежит нас...

Позабудь про дневные обиды,
Пожалеешь, коль их не простишь.
Пару стартов интимной корриды
И любовь ты свою воскресишь!