Весна... летит, весне дорогу!

Елена Лубоцкая
Весна, с весною, про весну,
Летели, мчались, свиристели,
В дороге хм...клали, пили, ели,
(Слова из вежливости мну:-),
Пока домой не прилетели...
Сейчас все станет зеленеть,
И голубеть, звенеть, любовить
(Стараюсь я не сквернословить :-)
И всех по-всякому хм...уметь!
Благодарим за все Творца,
А за весну в сто крат сильнее,
Ведь от синицы до скворца
Уже и ближе и быстрее,
И наши нежные сердца
Трепещут в близости Орфея...