Вперед

Елена Жамбалова
Запуталась
Действительно
Устала уставать.
И в голове
Все мутно так
Что сложно
Все понять.
Бессмысленно.
Запутанно.
Конфликт
Вокуг, внутри.
И не спасет
Любовь.
Все муторно.
И сложно,
Сам смотри.

Живу мгновеньем,
Хоть не каждое приятно.
Бегу вперед,
Но безоглядно.

И что теперь
Мне остается?
Когда вместо любви
Тебе судьба
В лицо смеется!?

Весь хаос мыслей
И идей своих
Я не познаю никогда.
И лишь момент ловя,
Иду вперед не видя сих
Помех, что путают всегда.