Синь-синева

Светлана Непомнящая 2
Синь-синева простирается в небо.
Синь-синева зазывает к себе.
В синь-синеву упаду, словно в негу.
Нырну, окунусь, растворюсь вся в тебе.

Синь-синева околдует, очистит,
Закутает в бархат, обнимет, прижмет.
Синь-синева перламутровый выстрел,
Веселыми брызгами грянет аккорд!