Море спасает

Светлана Непомнящая 2
Плыву навстречу солнцу, ветру,
Стремглав наперекор судьбе.
Вперед в простор воды и света,
К прозрачной, ласковой волне.
Подальше от тревог, волнений,
От суеты домашних дел,
От бесконечных выяснений
Служебных дрязг. Ну, где предел?
К природе, к морю убегаю.
Вот счастье – единенье с ним.
У моря силы я черпаю.
Люблю и восторгаюсь им.