Сыну - новобранцу

Наталья Сенниковская
Сыночек, солдатская служба - не сладость.
Всякое будет: и дождь, и пурга,
Будет там трудно, но будет и радость.
Главное -  быть Человеком всегда.
Будешь служить, не робей и мужайся,
Мир и покой всей страны охраняй.

Сын мой! Служить хорошо постарайся,
Будь гордостью, звёздочкой в части сияй!

Зима 1986г.