Прощай, детский сад

Наталья Сенниковская
Что-то нам немного грустно!
До свиданья, детский сад!
Воспитатель, няня, куклы,
Игры, младшие друзья.

Мы теперь – не просто дети,
Мы  - теперь ученики.
Мы счастливей всех на свете.
Мы хотим, чтоб пели дети,
И чтоб не было войны.

Никому она не нужна,
Так как много приносит зла.
Будем лишь в неё играть,
Будем слабых защищать.

Мы уже немного пишем
И уже читаем вслух.
Мы поём, рисуем, дышим –
Свежий воздух – лучший друг.

Сядем мы за парты стройно,
Будем слушать и читать
И писать, и петь задорно,
Считать на палочках, плясать.

Чтобы знаний мир просторный
Нам открылся поскорей,
Принимай, родная школа,
Дорогих своих гостей.

2005г.