Фотографии

Светлана Непомнящая 2
Старые фото в альбоме
На антресолях лежат.
Судьбы семьи на картоне
Свято с почтеньем хранят:

Встречи, разлуки, свиданья,
Свадьбы, рожденье детей,
Мужей - солдат ожиданья,
Взросление сыновей.

Родных глаза молодые
С любовью смотрят на нас.
А мы – косички смешные
Спешим с портфелями в класс.

Добрые, светлые люди
Нашей еврейской родни,
Вы мне поддержка и судьи
В счастье и трудные дни.

Все безотказно придете
Как только Вас позову.
Успокоенье вдохнете
В мысли и душу мою.