Оттаяли звуки. Острее...

Ингмар
Оттаяли звуки. Острее
Звонок домофона в ночи.
Откроет ли кто? – Лотерея.
Стучи кулаками, стучи.

Жалей себя пьяного, падай
На снега червивое дно
В весеннюю оторопь пагод
Статистом немого кино.