Радость - жить

Светлана Непомнящая 2
Боль оковы отпустила
Есть возможность вновь дышать.
Мысль легкая забила,
Фантазирую опять.
 
Слог свободно, быстро льется.
Вижу снова красоту.
На работу иль с работы
Я теперь пешком хожу.

Солнечным деньком погожим
Улыбаясь, я иду.
По дороге всем прохожим
Хочу крикнуть: «Я живу!»

Как чудесно быть здоровой.
Есть желания, любовь.
В настроении веселом
К близким возвращаюсь вновь.