9 мая

Светлана Непомнящая 2
Все реже слышен звон медалей,
Уходят наши старики.
На день победы, ярким маем
В колонах не пройдут они.

К могилам ваши внуки, дети
Придут, чтоб возложить цветы.
С поклоном, что живут на свете,
В стране, где больше нет войны.

Вы молодость и жизнь отдали
За мир и счастье на Земле.
Европу древнюю спасали
Об этом будут помнить все.

За будущие поколенья
Сложили головы свои
Потомкам лишь одно велели
Чтоб жили счастливо они.