Слезы капают ниоткуда...

Свет Ля Чок
Слезы капают ниоткуда..
Что случилось? Понять хочу.
Мне так не хватает чуда.
Я слезами его оплачу.

Очищу его, чтоб светило.
Грусть отпущу совсем.
Кому и какое дело...
Почему реву и зачем..

Подсохли мои слезинки.
Стало чуть-чуть легко.
Найти хотя бы тропинки,
Где радость видна далеко.

Шагать и Светить упрямо.
С надеждой о лучшем, о той
Дорожке, что кратко и прямо
Соединит любимый с тобой.