Кукловод

Дмитрий Новиков 2
Кукловод зачем тебе я
ты зачем меня за натки дергаешь
а как сценку доиграю уберешь
кукловод зачем тебе я

грустного шута выдал роль
хоть глаза веселые нарисуй
песню хоть веселую спой
если уж шута выдал роль

занавес спустили вот и все
что сыграл что успел сказать
за спиной перестал ты дышать
занавес спустили вот и все

кукловод зачем тебе я
в сундуке дубовом на дне
сказку сам придумал себе
кукловод зачем тебе я
(2001)