Распускаются души цветком

Наталья Беляева 2
               Вдохновила  Таша Романова
                http://www.stihi.ru/2010/03/20/220
               
               
О, безумство желаний! Неистовство прикосновений!
Нам грехи отпускает небрежно подруга-Весна…
Растворились на солнце неясные блики сомнений,
И волшебные ночи проводим с тобой мы без сна.

На проталинах травка бесстыдно целуется с ветром.
Возвращаются птицы с далёких зимовок домой.
И всё ярче становятся краски прекрасных рассветов,
Ведь природа весною, и та потеряла покой!

Восхищеньем наполнено каждое наше мгновенье,
Эта радость в глазах…и в душе полыхает огонь!
Сама жизнь нам дарует вселенское благословенье.
Я доверчиво руку кладу на родную ладонь…

Упоительной нежностью льются простые признанья,
Распускаются души цветком от взаимной любви.
И безумству весенних сонетов и острых желаний
Мы с тобою, любимый, сегодня сердца отворим!