День рождения

Ирина Терехова
Сочиняю вечерами, раз в душе такой порыв!
Мысли строкам доверяю, расстворяюсь в звуках рифм.
Может, это настроенье, а, быть может, просто блажь?!
Только праздник - День рожденья у тебя сегодня, Саш.
Жаль, совсем тебя не знаю, вдохновенью вопреки.
Может, строки отгадают тайные мечты твои?
Мыслей легких я желаю, дел успешных, чтоб всегда
От любви признаний нежных лишь кружилась голова!
Чтоб в душе гостило счастье, не проездом на часок,
А волшебный  и прекрасный свой создало островок!
Свечи тихо догарают, их дыханьем потуши.
День рожденья наступает - праздник детства и души...