моя юная мисс...

Олег Денисов
Ваш расслаблю корсет, моя юная мисс,
Мы сегодня вдвоём будем пить мою грусть.
Пусть я Вас не люблю и Вы просто каприз,
Мой последний глоток, отрезвляющий пусть.

Вы изнеженный шёлк простыней и бантов,
Золочёная фальшь театральных реприз.
И за Ваш поцелуй даже кто-то готов,
Всё поставив на кон, с ума броситься вниз.

Я Вам буду читать те стихи о другой,
Васильковость такая же в Ваших в глазах.
Своё сердце отдав, называл дорогой,
Только видно совсем не силён я в цветах.

Так зачем Вы со мной и откуда печаль
В Ваших детских чертах на серьёзном лице.
Не сердитесь, прошу, мне совсем Вас не жаль.
Непорочные девы смеются в конце.

Моя юная мисс, Ваш расслаблю корсет,
Если струны найти - голос тела певуч.
Не ищите любви, у меня её нет.
Только ночь до утра и от комнаты ключ...