Стихи

Сергий Груздев
Стихи, стихи...
Мои грехи,
А может
Капли оправданья?..
Истоков,
Тайны  мирозданья
Коснуться
Краешком  руки.
Там, в необъятной вышине,
Где только ангелы
Да звезды,
И обвинения
Как гвозди,
Кровоточащие во мне.
Моя душа-
Скорби и плачь.
Пусть льются
Слезы очищенья.
Господь - Спаситель,
Не палач...
Его любовь превыше
Мщенья.
Стихи, стихи...