Чаруют милые скольженья...

Марина Есенина
«Чаруют милые скольженья»
Любимых глаз по шелку плеч…
Прекрасна радость пробужденья!..
Позволь Весну в душе сберечь…

Позволь слегка… неуловимо
Коснуться вздохом губ твоих…
Пусть будет миг неповторимый
Счастливой сказкой для двоих…

В лазури неба растворяясь,
Летит восторг под облака…
Парит душа, богам на зависть…
От счастья нежного легка…

И, словно бабочка цветная,
В твоих ладонях замирает…

___________________________
отклик на сонет Серёжи Серого
http://www.stihi.ru/2010/03/15/6736
С благодарностью...