Тобой угаданная мысль...

Ирина Каховская Калитина
          * * *

Тобой угаданная мысль
Мне душу так разбередила:
Ее  бы с радостью забыла,
Как сделать так, чтоб ты забыл?

Твой взгляд мгновенно показал:
Я с ней, отнюдь, не одинока.
Вокзал, перрон, ах, как жестоко
Ты пониманием наказал!

Мелькали годы, люди, дни …
Кто нас с тобой теперь рассудит?
Того, что было, уж, не будет.
Воспоминания одни …

                1998г.