Поиск

Павел Касаткин
Я шагал по пескам пустыни,
По лесам, по полям и лугам.
В ненастье, в солнце и в стужу.
Везде я искал тебя.

Ты приснилась мне пасмурной ночью,
Когда капал осенний дождь.
И я встретил тебя такую,
Что лучше уже не найдёшь!