театр жизни

Линк Стася
тупая боль,чужая роль
в пустых кулисах бытия.
сама себе слуга я и король,
сама себя я обнимаю у окна.

в темных углах, в пустых глазах
пытаюсь роли я играть.
пытаюсь жить,пытаюсь спать,
только б себя не потерять...