Девушка в платьице беленьком...

Вася Бесфамильный
Светит заря, едва дышит фонарь,
Молодость, что же ты делаешь?
Молча идет в свете вспышек и фар
Девушка в платьице беленьком.

Солнце взошло и улыбка в глазах,
Ветер понес удивление...
Много ли скажешь тут в двух-трех словах
Девушке без сомнения?

Сердце отдать, на ладонях раскрыв...
И без затей и без хитростей,
Жить, удивляться, любить, петь в мотив
Девушке без примудростей.

Кто-то "глупа" скажет ей во след,
Кто-то прищелкнет пальцами.
Девушке просто лишь двадцать лет,
Разве вам так не нравилось?

19/10-09г.