Не половинки

Эндрю Фриз
(Монолог женщины)

Мы по разным дорогам
Параллельно шагали,
Ждали пересечений,
И о лучшем мечтали.

Шли навстречу друг другу,
Рядом - тоже шагали,
Но не зря наши души
Так и не повстречались.

Расстаёмся без боли,
Ни о чём не жалея.
Верно: вольному - воля,
И надежда, и вера.

Подневольному - муки
И страдания в жизни…

Будем жить друг без друга…
Мы - не две половинки.