Как зонтиком... Укрыть любовь надеждой

Галина Левесс
И красками и чувствами...
Надеждой и мечтами...
Рисую мир вокруг себя...
И по судьбе гадаю...

С какою краской выпадет...
Мне завтра повстречаться...
Какое чувство вынесет...
Меня в соззвездье СЧАСТЬЕ...

А может серым облаком...
И грозовым разрядом...
Укутает судьбу мою...
И ты не будешь рядом...

А может расплескается...
Лазурью и цветами...
Все то, о чем мечтается...
И только мы лишь знаем...

Мне хочется, как зонтиком...
Укрыть любовь надеждой......

Галина Левесс.