Сказочный лес

Любовь Росина
Я люблю бродить полями с сонною травой,
И вдыхать горечь полыни, благодать, покой.
Собираю звездной ночью я печаль с цветов,
Слезы ангелов под утро выпадут росой...

Приходи ко мне, мой милый, лунною тропой,
Обвенчаемся с тобою этой грустью неземной.
Видишь, в бледном нежном свете, прямо у воды,
Леший дремлет на опушке, только не спугни...