***

Максим Чернов 2
                \\\\\\
Выйду в морозную ночь.
Апрель на улице стынет.
Словно, заблудшую дочь
Ждет он весну уныло.
Ежится на ветру,
Вжавшись в лохмотья грязные,
Душит свою хандру
Сомнениями напрасными. -
В этом я сним заодно,
Даже глаза прослезились.
Куплю в магазине вино,
Чтоб сонные чувства взбодрились.
С Тобой - разделю хмель
И теплоту объятий.
Тебе же скажу: "Апрель!
Не плачь по напрасну - ты взрослый дядя!"