Безумный ветер опьянил свободой...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Я был свободен, словно белый стих...» Зрителя Асса Антисатанизм 17:

http://www.stihi.ru/2009/12/23/5698

Безумный ветер опьянил свободой,
я словно стих, рванулся в небеса,
но вдалеке, на грани небосвода,
всё иначе, и я попал впросак...
Мне нужно было с жизнью попрощаться,
и позабыть житейский антураж,
тогда бы стал, как лётчик-камикадзе,
я выполнять духовный пилотаж.
Пришлось вернуться к бренности, доколе
духовность не подарит Иисус
я выполню Его святую волю,
и улечу земных, ненужных уз....