Я и Город

Из Ребра Его
Я танцую
     на улицах
        этого города
под дождем
     собирая капли
               губами
улыбаясь
    каждому
         новому дню
раскрывая ладони
          и трогая небо
превращая
      в реальность
         воздушную небыль
рисуя
    на поверности луж
          легким взмахом ресниц
отражение снов...

20.03.2010 г. Москва (Новый Арбат)