Жил в Самаре Василий

Татьяна Лебедева Тв
Лимерик-1
***
Жил-был Вася в дому , не напрасно:
Целовал свою даму - прекрасно!
Но на днях заболел,
Тут -же стал не у дел.
Дама выгнала Васю. Напрасно?

Лимерик-2
***
Жил в Самаре Василий, вам ясно?
Целовать любил дам он - прекрасно!
Но на днях заболел,
Тут -же стал не у дел.
Разозлились все дамы, ведь ясно!))

Лимерик-3
***
Жил в Самаре Василий, ужасно!
Целовать любил дам он - прекрасно!
Он рванул в Ленинград,
Но теперь сам не рад:
Разозлились все дамы - ужасно!))