Расставания или соединение запятых

Сидоровнин Александр
Поверь ты слову дорогая,
Что не прощаемся навек
И расставанье – запятая,
Растает завтра, словно снег
Но скоро встретимся – я знаю,
И будет счастья для двоих
А расставанья запятая,
То лишь проверка чувств твоих

Как тяжелы прощанья, знаю
Я без тебя и сам в бреду
Но врозь не вечно, точно к маю,
А может раньше, я приду
И будем веселы, беспечны,
И дни и ночи все без снов
Ведь расставания конечны –
Лишь запятая между слов
…….
Здесь подозренья неуместны
Прошу: Ты брови не суровь
Без запятых, сумбурны тексты
Любовь без пауз – не любовь