Воробьи купались в лужах

Наталья Родивилина
Воробьи купались в лужах -
Я увидел из окна.
Значит, больше не завьюжит,
Значит, вот она - весна!

Солнце ярче улыбнулось
Мир очнулся ото сна -
Отдохнувшая вернулась
Долгожданная весна!

Ручейки журчат повсюду.
Да, зима обречена!
Исчезают снега груды -
Наконец пришла весна!

Почки-клювики открыла,
Зелень ранняя видна,
С юга птичек пригласила -
С ними к нам пришла весна!

Искупались птички в луже-
Покуражились сполна!
Так давайте крикнем дружно:
Рады все тебе, весна!