В час, когда с ресниц печально обрывается слеза...

Марина Кехтер Харьков
В час, когда с ресниц печально
Обрывается слеза,
Так бывает, все фатально,
Изменить судьбу нельзя…

Так бывает: очень больно,
Но никто не виноват…
Отпусти меня на волю,
Я хочу забыть твой взгляд!

Отпусти меня на волю,
Просто молча отпусти!
Знаю я, ты не виновен,
За любовь меня прости!

Отпусти, и будь что будет!
Счастлив ты, но не со мной…
Перемучаюсь, забуду…
Стану ждать любви другой!

 В час, когда с ресниц печально
Обрывается слеза,
Так бывает, все фатально,
Изменить судьбу нельзя…

Но в открытое оконце
Целый мир меня зовет,
Полечу навстречу солнцу,
Пусть в любви мне повезет!