Мыльные пузыри

Нертера
Шары надую всех мастей,
Фантазий дух, вдруг,станет ближе.
Я в мире мыльных пузырей
Свою мечту, сквозь них увижу!

Ромашек в поле перелив,
Смех озорной одной девчонки,
На дне морском увижу риф,
И крыльев взмах увижу пчелки.

Свет радуг вижу, вижу снег,
Цветы лугов в одном смешенье.
Я вижу праздник, фейерверк,
Свою улыбку в отраженье!

Я вижу море-полный штиль,
Щенка, который нос мне лижет...
Так лопнул мыльный мой пузырь
И больше я щенка не вижу!!!