Змея

Людмила 31
Попробуйте, поймайте-ка змею,
Когда она струится под рукою.
Она тепла, мягка, но ядом светлым
Она вас уведет с собою в мир покоя.

Мы уязвимы для невидимых миров,
В котором змеи-нечисти живут,
Те силы разрушенья, что покров
Самоуверенности враз сорвут.

Воскреснуть вновь среди иных миров,
Пространств, где царствуют другие Боги.
И никогда уже не встретить вновь
Той старой, но испытанной дороги...