Лесница дней

Наталия Глазкова
Опять ступень, и с высоты
Смотрю, как гибнут у подножья
Той лестницы, Его мечты.
Стремясь вперёд неосторожно
Ему оставлю только тень
Желанного…
                Ступень…
                Ступень…