сны - мечты..

Алена Омеличева
Я стоп говорю и забыть все стараюсь,
Но ночью от мыслей твоих просыпаюсь...
Я чувствую связь нашу в космосе где-то,
А вдруг наша песня еще не допета?

Во сне ты вновь плачешь и я понимаю,
Что дура сама без тебя погибаю...
Вдыхаю тобой, мною ты выдыхаешь
И влагу любовную смело питаешь...

История в вечности наша блуждает,
Друг другу навстречу, но что-то мешает!
Моё ты виденье, я - все твои мысли,
Столкнулись планеты...две странные жизни....

Вот вместе бы - все бы тебе отдавала...
Тебя лишь любила...Твой мир воспевала...
Мой боже, моя бесконечная сила...
Воскресла б тобой и тебя б воскресила...
........................

Я снова проснулась...а где-то там ты...
Мне мысленно шлешь о себе сны - мечты...