Ты для меня рисуешь мир...

Ксения Грибещенко
Ты для меня рисуешь мир,
Осенне-звёздный, словно в сказках,
Как будто гладь земли — раскраска
И ты её по мне кроил.

В нём дождь роняет сотни игл,
Сминая рваной складкой лужи.
Ты точно знаешь, что мне нужно,
И каждый вздох — источник сил.

Ты для меня рисуешь мир,
В нём ветер обнажает душу,
И я роняю наземь ружья...
В ладонях ключ ко мне. Возьми.