Негатиff

Влад Назаров
Тяпнуть что ли спиртяги сотку,
лечь закатом на горизонте.
Заорать бы, срывая глотку
в сверхчастотном диапазоне.

Умереть, как родился, в лоне
той, что наши не помнит лица,
и разрушив в себе былое,
на развалинах сном забыться.