Чужие новости...

Надежда Костоусова
Как чужие новости
Нам щекочут душу...
Мы готовы их всегда.
Бесконечно слушать.
Мало дома новостей,
А чужие лучше...
И развесив уши,
Так бы их и слушал..
Кто приехал и зачем?
Замужем ли дочка?
И без время, может быть,
Родила сыночка?
Ложка дёгтя. как всегда,
Выпачкает бочку.
Мёда полная она,
Но попадает в точку.