Реальная история 2

Майя Минеева
Вот так вот, все бы
За рюмкой чая,-
Глазели в небо
В начале мая!
А то напьются-
И носом в землю,
Мы вас не видим,
И вам не внемлем.
Им что пробежки,
Ушу и йоги.
Они неделю не мыли ноги.
Все процедуры-
По барабану,
Лишь бы звенели
Рядом стаканы.
Да ну их на фиг!
И им всё по фиг!
Пойдёмте лучше,
Напьёмся..кофе..

( Рецензия на " Реальную историю" Виктора Гусака.)