Игра в любовь

Марк Львовский
Мы в любовь с тобой играли,
Я люблю, и любишь ты,
Я сказал, что ты прекрасна,
И дарил тебе цветы.

Но, влюбившись, вскоре понял,
Не прожить мне без тебя,
Ты же только позволяла,
А любила лишь себя!

Пролетели наши встречи,
Понял я, что ты не та,
Не ценила, не любила,
А в душе лишь пустота!