Кошмар...

Вазовски Алёна
В тебе хочу я захлебнуться.
А лучше просто утонуть...
Оставить памяти надежду
Спасательный твой круг…

Ты помогаешь мне забыть.
Ту боль, печаль, обиды...
Ты помогаешь мне забыть…
Пойми меня!!! Ты слышишь?

Я верю, это не напрасно
Твои глаза они прекрасны...
И так таинственно опасны
Но всё же, мне не страшно.

Прости, я просто беззащитна.
И стерва из меня не вышла...
Мне просто хорошо с тобой…
Прошу не оставляй меня, постой.