Моя фантазия

Семёнова Оленька
(очередная фантазия мыслей)

Моя фантазия - как сказка,
Привычно быть мне там одной
И растянувшись на перине мягкой,
Я представляю и мечтаю вновь.

Глаза мои к тебе устремлены,
К любви, в прекрасные мгновенья.
Как жаль, пока мне только сны даны,
Но в них восторг до умопомраченья.

Восторг от счастья, что ты есть,
Восторг от счастья, что ты рядом,
Что я могу в глазах твоих прочесть,
Всё то, что раньше было звездопадом.

Спущусь в объятья этой ласки.
Пусть сносит от любви мозги.
Пришла весна, я верю в сказку.
Испить хочу глоточек я твоей любви.

И пить его, без всякого остатка,
Забыв про всё, отдавшись лишь тебе,
Теряя разум свой в любовной лихорадке
И благодарной быть голубушке судьбе.


(фото из инета)