Подростковая любовь

Ирина Каховская Калитина
   Подростковая любовь (песня).
   
1.Заненастилось с вечера.
   Над рекою – туман.
   Проскользну незамеченной
   В этот дивный обман.
   Притворюсь незнакомкою
   В тихий вечер прощальный.
   Ты слова нервно комкаешь     (2 раза)
   И глядишь печально.

2.Под плакучими ивами
   Серебрится вода …
   Я такою счастливою
   Не была никогда …
   Пригубив бесконечности,
   Мы о главном молчали …
   И свидетели вечности –          (2 раза)
   Звезды нас венчали …

3.Дрогнет  яблоня веткою:
   Расставаться пора …
   Над обрывом в беседке мы
   Просидим до утра.
   И в тумане, как в облаке,
   Мы над детством парим, …
   Навсегда в милом облике        (2 раза)
   Расстаемся мы с ним …

4.Затерялись туманами,
   Разошлись два пути.
   Жизнь учила обманами:
   Не свернуть, не сойти …
   Под плакучими ивами
   В лодке старой – вода …
   Нам такими счастливыми
   Уж не быть никогда …
   Нам такими счастливыми
   Не бывать никогда.
Москва
Октябрь 2001г.

На фото: мне 17 лет.