Я для тебя

Оксана Митяй
          
Забрался в сердце огонёк –
Проказником большим он был.
В душе моей костёр разжёг,
И потушить его, нет сил.
Кто ж виноват? В огне горит,
Но всё-таки душа поёт
И выше облаков парит,
Меня с собою ввысь зовёт.
Я к солнцу руки протяну,
Чтоб теплотой согреть тебя.
Я чистой синевы возьму,
Чтоб напоить тебя любя.
У всех цветов их аромат
Возьму, чтоб опьянить тебя,
А летний золотой закат
Обрушу на тебя любя.
И задыхаясь, и смеясь,
Я в ласки окуну тебя.
От поцелуев утомясь
Ты будешь засыпать любя.